23

févr. 2023

Des médailles à domicile

Publié il y a 1 an par ETIENNE ADELINE

CHAMPIONNATS D'ÎLE-DE-FRANCE DE CROSS - Sur le beau parcours de l'Île de Loisirs du Val de Seine, 28 athlètes de GPSEO Athlétisme ont décroché leur qualification pour les championnats de France de cross avec quelques médailles à la clé.

Crédit : Z00M

Félicitations à Anaëlle GOURGUECHON, Ambre UGOLINI, Clara MAHIAS, Clara PAVLOVIC, Youssra HENNOU, Kristelle CONGI, Marie WATTIEZ, Clémentine ROY, Manuela GOMES, Stéphanie VOLCK-ROLLAND, Yannick CAILLOT, Bertrand GENCE, Mohamed MERROUNE, Alexis GENDRE, Denis BERTHOU, Sébastien DRAY, Antoine CHESIERE, Vincent MARREC, Quentin OROBON, Brian THOMAS, Maxime ROULET, Madec ROBERT-DAY, Fergal ROBERT-DAY, Enzo NICOLAS, Amin GHOBRIAL, Kylian BOULANGER, Mohammed CHELGHAF et Matteo MERON qui ont désormais rendez-vous à Carhaix les 11 et 12 mars.

Au-delà de nos nombreuses qualifications à la grande finale nationale, nous pouvons souligner les médailles de bronze d'Anaëlle (3ème MIF) et de Marie (3ème ESF), les médailles d'argent d'Antoine (2ème CAM) et de Sacha (2ème du match interdépartemental BEM) ainsi que les bons résultats par équipe de nos cadets (1er), de nos juniors H (1er), de nos élites F (4ème), de nos masters H (2ème) et de nos minimes F (2ème).

Et maintenant ? Direction la Bretagne pour clôre la saison d'hiver en beauté !