28

oct. 2022

En avant, marche !

Publié il y a 1 an par ETIENNE ADELINE

MARCHE ATHLÉTIQUE - Le mois d'octobre a été prolifique pour nos marcheurs qui ont remporté 7 médailles au total.

Les 1 et 2 octobre, les championnats de France masters de marche athlétique se sont déroulés à Châlons-sur-Saône. Frédéric MARIE a décroché deux médailles de bronze dans la catégorie M5, l'une sur 5000m (28'36''56), l'autre sur 10km route (1h01'05''). David STEFANELLY, qui a concouru dans la catégorie M2, a obtenu une médaille d'argent sur 5000m (28'11''18) et une quatrième place sur 10km route (59'43").

Deux semaines plus tard, GPSEO Athlétisme était présent aux championnats d'Ile-de-France du 20 km marche à Lisses. Célia FRANCHIN a remporté le titre chez les féminines, tant chez les toutes catégories que chez les masters, dans un temps de 1h57'50". David STEFANELLY s'est imposé chez les masters masculins en prenant la médaille d'argent dans le classement toutes catégories, avec un temps de 2h00'02". Aligné sur le 10 km route, Frédéric MARIE a terminé quatrième de l'épreuve en 58'58''.